유연하게 즐기는 수요일의 간식은, 야미요일 크림쌀빵 입니다.
매일 새벽 건강한 산끼를 위해 8無 진심을 담았다는데요,
우유/달걀/버터/백밀가로/백설탕/GMO식품/보존료/식물성 크림을 제외하고 만든 빵이라니, 너무놀랍네요.
고소한 두유크림, 흑임자의 고소함,코코넛의 은은한 단맛!
부드러운 크림으로 꽉채우고, 쌀빵의 맛과 식감이 담백하고 고소해 달달한 디저트가 땡기는 지금 부담없이 즐길려구요. 앙!
1-2시간 해동 후 10초 돌리거나, 30초 40초 앞뒤로 데워먹어도 맛있지만 전 살짝 녹여 아이스크림처럼 먹는게 제 취향이네요 :)
*고객님의 인스타그램에서 가져온 후기입니다.
출처 : https://www.instagram.com/p/CaTbdh7BhGA/
인스타 아이디 : 2suding
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.