REVIEW

뒤로가기
제목

꼬소한 흑임자크림빵

작성자 이****(ip:)

작성일 2022-11-15 17:29:00

조회 163

평점 5점  

추천 추천하기

내용

에프굽 했더니 겉에 빵피가 정말 엄청 바삭! 해졌어요.

기기에 따라 다르겠지만, 저는 180도에 6분했더니 크림 부분은 해동이 조금 덜 되어서 

다시 렌지 30초 정도 돌려줬더니 딱 적당하더라고요!

살짝 묽지만, 흑임자 맛이 꽤 나서 맛있게 먹었어요! 흑임자가루가 국산이었던 점도 좋았구요!


첨부파일 흑임자.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기