치아바타 빵 사서 쑥이랑 플레인은 반으로 썰어서 냉동 보관하구
올리브는 가로로 썰어서 하나씩 먹을 수 있게 썰어서 냉동 보관해뒀어요~
집에서 홈카페 도전하고 브런치 도전할 때 하나씩 꺼내서 이렇게 셋팅해 봤는데 비주얼 합격!
그냥 흰 빵 두는 것보다 훨씬 이뻐요❤❤❤❤❤
바나나브륄레랑 집에 봄동, 상추 있던 거 찢어서 방토 올려 샐러드하고
감자랑 아보카도는 오븐에 구웠어요~
열려뒀던 빵은 전자레인지에 돌린 다음 살짝 구웠는데 겉은 바삭하구~속은 쫄깃하구~
사장님 감사합니다~~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.